VIP标识上网做生意,首选网商网 | | WAP浏览 | RSS订阅
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

技工稀缺,哈尔滨轴承集团技工学校毕业生获企业抢签

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-06-09   浏览次数:115
  企业负责人正在宣讲企业信息  6月4日下午,哈尔滨轴承集团技工学校举行了毕业生与企业的供需见面会,哈尔滨轴承集团、北辰

  企业负责人正在宣讲企业信息

  6月4日下午,哈尔滨轴承集团技工学校举行了毕业生与企业的供需见面会,哈尔滨轴承集团、北辰精密轴承有限公司、新哈精密轴承有限公司等10家企业的负责人到场抢人才,40余名应届毕业生和近百名明年毕业的学生聆听了企业介绍。据悉,双方达成意向后,这些学生将于6月底上岗。

  哈轴技校招生办主任张莉萍告诉记者,这些学生并不是定向给企业培养的,而很多企业对轴承人才的需求十分迫切,所以今年原定6月底举行的招聘会提前召开。见面会现场,10家企业负责人向毕业生介绍了企业的基本情况和招聘要求。

  盛京钢球有限公司的副总经理白广春告诉记者,他们对去年招聘的20名毕业生很满意,“他们都很能吃苦,而且理论和实践技能都很强。由于需求量大,希望今天招到的毕业生越多越好。”哈轴保持器有限公司的经理张慧也赶来招聘毕业生。她说,该企业冲压技术工人缺乏,知道现在好技工不好找,所以早早赶来招人。

  张亚楠是轴承制造专业中为数不多的应届毕业女生,她告诉记者,她已经看好了大连环海轴承公司,只有19岁的她很希望到大连闯一闯。今年26岁的赵志强是2013年春季短期班的学生,由于只有初中学历,做了多年销售的他选择了回炉技校学技能。他告诉记者,自己很希望到哈轴集团工作,“我相信企业一定能给我们提供一定的晋升空间。”赵志强说。

 

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]
免责声明:网商网对以上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。网商网有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
网站首页 | 关于我们 | 使用协议 | 版权隐私 | 供应导航 | 联系方式 | LOGO | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 苏ICP备11048552号-4
©2008-2018 网商网 Cebtob.cn All Rights Reserved 请使用IE 7.0 或以上版本访问本站
中国文明网-传播文明 违法和不良信息举报中心 中国互联网信用评价中心 中国互联网协会