VIP标识上网做生意,选网商网 | | WAP浏览 | RSS订阅
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 

青岛去哪买木工机械摩天轮拼板机 去林海机械看看专业特价

点击图片查看原图
产品/服务: 木工机械气动液压摩天轮拼板机 
品 牌: 林海 
型 号: MY2500 
规 格: 2600-1300-130mm 
单 价: 51000.00元/台  询价
最小起订量: 1 台  订购
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-18
浏览次数: 9
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 青岛去哪买木工机械摩天轮拼板机 去林海机械看看专业特价

拼板机---拼板方式分为:气动、油压两种。规格分为:单轴、双轴两种

产品特点:
1、机身全部16号H钢焊接
2、减速机采用的是针轮摆线型(终身免费保修)
3、气动部件采用品牌山耐斯
4夹具的丝杠采用45号钢车床加工而成。
5前后轴全部为45号钢实心轴
6前链轮采用的是铸钢链轮
7台湾进口风炮(如风炮三年内出现质量问题,厂家直接换新)
8重要部件锁紧采用的全部是防松螺丝
9整机保修一年。终身服务

公司生产的木工机械是行业制定标准单位,也可以根据客户不同的要求单独设计特殊型号的设备,为客户提供更方便的服务。
我公司新型拼板机配置明显优点:
1、 投资成本低,并且可供选择规格型号较多,也可以根据用户使用要求灵活定制。
2、 使用过程中能耗少,气压式每日仅耗电1-2度,且MY2500-6B/8B10B类拼板机可以替代框架组装机使用,众多的实木门企业都配置了这类机器,可以完成木门等的组装。
3、 拼板的效率高,可以连续作业,操作中无等待时间,根据拼板规格和操作熟练不同,基本上3-7分钟完成一个标准板面(2500X1250)
4、 可以用长短不同或厚薄不同的非规格木料拼板。
5、 可以选配自动靠齐功能,提高了拼板质量和拼板效率。
6、 设备压头进行了抗磨损处理,使用寿命提高了5年以上,省却了用户的后顾之忧。
7、 辅助压条较之方钢弹性更大,韧性更好,使用寿命无限期延长(方钢的使用仅2年左右)
8、 操作平台设置更加人性化。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 
 
网站首页 | 关于我们 | 使用协议 | 版权隐私 | 供应导航 | 联系方式 | LOGO | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 苏ICP备11048552号-4
©2008-2018 网商网 Cebtob.cn All Rights Reserved 请使用IE 7.0 或以上版本访问本站
中国文明网-传播文明 违法和不良信息举报中心 中国互联网信用评价中心 中国互联网协会